5 Risultati

Navigation:  »No topics above this level«

5 Risultati

RISULTATI

Alla fine delle elaborazioni l'interfaccia del programma appare modificata rispetto a quella dell'input. In particolare:

Nella finestra grafica 3D i conci rigidi collegano i nodi ai baricentri delle sezioni di estremità del tratto deformabile delle aste.

La casella di scelta delle condizioni di carico di input è sostituita da quella delle combinazioni di carico assegnate.

I pulsanti della toolbar verticale relativi ai diagrammi degli sforzi e deformazioni risultano attivi.

Le schede di input sono sostituite da quelle contenenti i risultati per ogni tipo di elemento strutturale progettato. Ad esempio per visualizzare lo spostamento di un nodo in corrispondenza di una data combinazione basta selezionare la scheda Nodi, quindi cliccare sul  nodo di interesse. Nella tabella della scheda verrà evidenziata la riga contenente i dati del nodo.

Sono operativi i pulsanti che consentono l'apertura dei contesti delle armature relative alle tipologie presenti nel progetto corrente. I vari contesti possibili sono illustrati singolarmente nel § 2.3.