Cargas externas

Navigation:  »No topics above this level«

Cargas externas

El usuario puede introducir ulteriores cargas, además de aquellas que el software G.D.W. calcula por default. En particular el usuario puede  introducir fuerzas horizontales concentradas, fuerzas verticales concentradas y copias concentradas. La convención de positividad y el sistema de referencia respecto al cual se permite definir las fuerzas son representadas en la siguiente figura:

convenzioni

Figura: Convención de positividad y de referencia para la definición de cargas externas

Las unidades de medida que tienen que ser utilizadas son kN para las fuerzas y m para las longitudes (es decir KNm para los momentos)

carichi

© GeoStru