GDW

Navigation:  »No topics above this level«

GDW

VIDEO TUTORIAL COMPLETO DEL SOFTWARE

Analisi di muri in gabbioni, briglie in calcestruzzo semplice e di briglie in GABBIONI in condizione statiche e sismiche. Le verifiche di sicurezza sono eseguite per combinazioni di carico definite dall’utente secondo le direttive imposte dalle nuove normative. L’analisi di stabilità globale viene eseguita con GSA (Global Stability Analysis)

VIDEO

FATTORI DI SICUREZZA

Ribaltamento

Scorrimento

Carico limite

Stabilità globale

Sifonamento

Per quanto riguarda il muro in GABBIONI sono previste ulteriori verifiche di sicurezza, ed in particolare:

Verifica di sicurezza a scorrimento all’interfaccia tra gabbione e gabbione

Verifica di sicurezza a schiacciamento all’interfaccia tra gabbione e gabbione

DIMENSIONAMENTO IDRAULICO

Pendenza di compensazione. La pendenza di compensazione è la pendenza d’alveo in corrispondenza della quale si verifica la sedimentazione del materiale a tergo della briglia, e per una fissata portata di progetto, gli inerti risultano in equilibrio.

Altezza della gaveta.

La massima escavazione a valle della briglia, una volta calcolate le altezze della corrente a valle ed a monte della briglia.

Il fattore di sicurezza a sifonamento, valutato con lo studio della filtrazione in un mezzo poroso.

La profondità di massima escavazione valutata con la formula di Schoklitsch.

Quando sia presente una eventuale controbriglia si determinano l’altezza minima della stessa, la lunghezza minima del bacino di dissipazione a monte della controbriglia, l’altezza della corrente in corrispondenza della controbriglia.

USCITE

Il software produce elaborati di testo e grafica molto dettagliati nei formati DXF, DOC, DOCX.