Estás aquí: GeoRock >

Importar archivos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoRock >

Estás aquí: GeoRock >

Importar archivos

Importar archivos desde otros software GeoStru

Importa el perfil del talud de un archivo generado por otros programas GeoStru. En Trispace, la sección creada se puede guardar en formato (.sec) e importarla a GeoRock después de haber seleccionado la extensión del archivo con el respectivo comando. En Geostru Maps, una vez identificada la zona de interés sobre el área de trabajo, se introduce una secuencia de puntos pinchando con el mouse y después se selecciona el comando "Find Elevation" y sucesivamente con "Section" la sección aparecerá en un plano cartesiano; se puede crear un archivo con extensión (.sec)  para importarlo en GeoRock.

Importar archivos de Excel

Importa los datos que definen el perfil del talud con un archivo *.xls. El archivo debe tener la siguiente estructura:

Primer columna - número progresivo de los vértices del talud partiendo desde el número uno;

Segunda columna - abscisa del vértice;

Tercera columna - ordenada del vértice.

Importar archivos DXF

Importa los datos del perfil topográfico de un archivo *.dxf. En este archivo *.dxf, el talud debe estar definido mediante una polilínea abierta en el Layer 0.

©  GEOSTRU- GeoRock 2D