GeoStru Software

Navigation:  »No topics above this level«

GeoStru Software

Logo geostru1

GeoStru es una empresa que desarrolla software técnico profesional  para ingeniería estructural, geotecnia, geología, geomecánica, hidrología y ensayos in situ.

GeoStru Software pone a disposición herramientas profesionales de gran eficiencia.  Los software GeoStru son instrumentos completos, fiables (los algoritmos de cálculo son los más avanzados tecnológicamente en el campo de la investigación mundial), fáciles de usar, actualizados periódicamente, dotados de una interfaz gráfica intuitiva y siempre a la vanguardia.

La atención puesta en la asistencia al cliente y en el desarrollo de software siempre en línea con las modernas tecnologías ha permitido, en pocos años, la afirmación en los mercados internacionales. El software, actualmente traducido a cinco idiomas y compatible con las normativas de cálculo internacionales, se utiliza en más de 50 países en todo el mundo.

GeoStru participa en las principales ferias italianas, como SAIE en Boloña, GeoFluid  en Piacenza, MADEEXPO en Milán, Ferias de Roma e internacionales: SEEBE en Belgrado, Costruct EXPO en Romania, EcoBuild en Londres, etc.
Hoy en día dirigirse a GeoStru significa no solamente adquirir un software, sino también contar con un personal especializado que pone a disposición del cliente toda la experiencia adquirida.

Muchos son los sectores en los cuales la empresa se ha especializado en el transcurso de los años. De hecho, la familia de productos GeoStru se subdivide hoy en varias categorías:

Estructuras

Geotecnia y geología

Geomecánica

Ensayos in situ

Hidrología e hidráulica

Topografía

Energía

Geofísica

Oficina

Para más información sobre los productos disponibles en español consulte nuestra página web http://www.geostru.com/

©  GEOSTRU- GeoRock 2D:1.0.1