Estás aquí: GeoStru Software >

Servicio asistencia técnica al cliente

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoStru Software >

Estás aquí: GeoStru Software >

Servicio asistencia técnica al cliente

Para cualquier consulta sobre los productos GeoStru:

- Consultar los documentos y otros materiales impresos.

- Consultar la Ayuda en línea.

- Consultar la documentación técnica utilizada para el desarrollo del software (sitio Web)

- Consultar el área FAQ (sitio Web)

- Consultar los servicios de asistencia de GeoStru (sitio web)

Hemos activado el servicio Ticket para responder a las solicitudes de asistencia de nuestros usuarios.

El servicio, reservado a poseedores de licencias de uso vigentes de los programas GeoStru, permite el seguimiento directo de parte de nuestros especialistas y obtener respuesta a problemáticas inherentes a los software (https://www.geostru.eu/es/)

Sitio Web: www.geostru.com

©  GEOSTRU- GeoRock 2D