Sei qui: GeoRock >

Output

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoRock >

Sei qui: GeoRock >

Output

output

È possibile stampare ed esportare il lavoro in vari formati dal menù Output

Anteprima di stampa

Da qui è possibile stampare in scala il disegno di progetto della sezione, scegliere la stampante con cui stampare (anche in PDF), l'impostazione della pagina (Formato A4, Formato A3, orientamento ecc...), rapporto di scala di stampa, posizione del disegno ecc...

anteprima di stampa

Esporta in DXF

Con Georock 2D è possibile esportare il lavoro in file DXF con tutti i dettagli, compreso il cartiglio.

dxf

Esporta immagine

Con questo comando è possibile esportare lo schema della sezione in vari formati immagine (.jpeg, .png, .bmp e .tiff). Una volta premuto l'utente deve impostare la larghezza e l'altezza in pixel dell'immagine di output

Crea relazione

Verrà generato il report di calcolo completo di cenni teorici, è possibile salvare la relazione in vari formati (.rtf, .doc, .docx e PDF). Si può scegliere di non includere o meno i cenni teorici e i bordi delle tabelle attraverso le relative impostazioni accanto al comando "Crea relazione"

realzione

©  GEOSTRU- GeoRock 2D