Sei qui: GeoRock >

Strumenti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  GeoRock >

Sei qui: GeoRock >

Strumenti

strumenti

Nel menù Strumenti sono disponibili vari tools per aiutare l'utente nel disegnare la sezione

Selezione

Seleziona gli oggetti

Distanza

Strumento di misura delle distanze. Per effettuare una misurazione cliccare il primo punto e tenere premuto: comparirà a schermo il valore della distanza in tempo reale (D=...) fino al secondo punto.

Inserisci testo

È possibile inserire annotazioni testuali personalizzate sulla sezione. Una volta cliccato sul punto su cui voler inserire il testo comparirà la finestra di personalizzazione ed editazione, da cui è possibile scegliere: Font, dimensione, colore e dimensioni box di scrittura.

edit testo

Inserisci immagine (Inserisci)

Se si ha disposizione un'immagine raster di riferimento per il tracciamento della sezione è possibile importarla e scalarla attraverso questo strumento. Una volta cliccato sul disegno comparirà la finestra per aprire un file immagine. Quest'ultima verrà importata a grandezza orginale.

Calibra

Una volta inserita l'immagine è possibile calibrarla (scalarla). Selezionato lo strumento comparirà la finestra con l'anteprima dell'immagine precedentemente importata con due dati di input:

Distanza misurata: esprime al distanza che deve essere preventimente misurata, attraverso lo strumento Distanza, sull'immagine importata su GeoRock 2D.

Distanza reale: Immettere qui il valore della distanza che avrebbe nella realta la Distanza misurata.

Cancella

Cancella l'immagine importata

©  GEOSTRU- GeoRock 2D