Georock 3D

Navigation:  »No topics above this level«

Georock 3D

GeoRock 3D consente di effettuare l’analisi spaziale "è dotato di un sofisticato algoritmo" della caduta massi e di progettare, ottimizzandole, le opere di protezione.

Geometria versante

La modellazione del versante avviene tramite un piano quotato che potrà essere importato da diversi formati o software esterni. La triangolazione è un dato molto importante dell’analisi tridimensionale Georock 3D consente di importare delle triangolazioni oppure di eseguirle automaticamente sulla base di un file di punti.

Proprietà del materiale

Il versante viene discretizzato in zone omogenee aventi le stesse caratteristiche meccaniche definite tramite i coefficienti di restituzione normale e tangenziale.

Geometria e proprietà del masso

Il masso è caratterizzato, dal punto di vista geometrico, di forma sferica, con moto di rotazione attorno al baricentro; meccanicamente, dalla sua durezza e massa.

Zona di lanci

L’input della zona dei potenziali distacchi può essere effettuato direttamente nel 3D definendo per ogni possibile distacco le velocità di partenza.

Calcolo

Le informazioni fornite sono: visualizzazione grafica delle traiettorie tridimensionali, velocità ed energia.

Opere di protezione

Le opere di protezione possono essere inserite direttamente del 3D, il loro posizionamento può essere ottimizzato dalla visualizzazione grafica delle traiettorie 3D.

Barriere paramassi

E’ possibile creare un archivio di barriere paramassi ed inserirle direttamente nel tridimensionale.

Dimensionamento opere

Il dimensionale mento delle opere di difesa si può effettuare con B.D. (BARRIER DESIGN), software per la progettazione e la verifica di barriere rigide ed elastiche, sviluppato da Geostru Software.

Collegamenti

Il software si interfaccia con il software Trispace e Georock 2D.

GEOROCK_3D_IT

© 2023 Geostru Software