Piano quotato

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Georock 3D > Home >

Piano quotato

Georock 3D si basa sulla definizione tridimensionale della superficie tramite piano quotato.

Definire un piano quotato correttamente è indispensabile in quanto è in dato predominante dell’analisi.

Pertanto si consiglia di utilizzare dei software per la generazione del piano quotato con tecniche di triangolazione del tipo Delaunay incrementale oppure con triangolazione anisotropa.

Il software Trispace prodotto da Geostru software è uno strumento appositamente creato per l’analisi 3D del territorio, il quale consente di generare delle sofisticate mesh con molte opzioni di analisi, tra queste anche la triangolazione incrementale ed anisotropa.

Inoltre è possibile estrarre punti tridimensionali da cartografie 3D tramite le G.A.A (Geostru Autocad Applications) i quali possono essere triangolarizzati con software dedicati.

Inoltre il formato di lettura del piano quotato è del tipo testo, ogni riga contiene le coordinate del triangolo nel formato [x,y,z] [x,y,z] [x,y,z]

© 2023 Geostru Software