Selezione dell’area di lancio

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Georock 3D > Home >

Selezione dell’area di lancio

crea_area_di_lancio

Il luogo di distacco dei massi viene definito mediante la selezione, col mouse, di una zona del grafico.
Per la zona così identificata è richiesta la definizione del numero di massi da prendere in esame lungo la direzione x e lungo la direzione y, prese nel verso positivo.
Il software provvederà a sistemare i massi in maniera automatica nella zona prescelta considerando come quota per ciascun masso quella del piano nel punto di applicazione.

costruzione_area_di_lancio

© 2023 Geostru Software