Ejecutar y utilizar los software

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Geostru 365 >

Ejecutar y utilizar los software

Después de clicar sobre el icono del software deseado, el mismo se carga en una nueva ventana. Los tiempos de espera varían dependiendo de la propia conexión y del browser; además, si el software ha sido ejecutado recientemente por los usuarios, el tiempo de carga se reduce drásticamente.

clip0005

El uso del software se mantiene igual que en la versión desktop, sin limitaciones.

El rendimiento del cálculo no se ve afectado por la conexión. De hecho, ésta última actúa sobre la frecuencia de actualización de las imágenes que se muestran en pantalla: una conexión lenta tendrá una frecuencia de actualización baja y por tanto se notarán parpadeos; mientras que con una conexión veloz se verán imágenes fluidas.