Geostru 365

Navigation:  »No topics above this level«

Geostru 365

365-screen-1

Con GEOSTRU 365 los software podrán usarse con el propio browser. Los software no tendrán ninguna limitación con respecto a los otros, con ellos es posible: importar, elaborar, imprimir y exportar.

Con GEOSTRU 365 no es necesario instalar, ni configurar, ni actualizar los programas. Bastará con conectarse usando las claves personales para comenzar a trabajar con el software seleccionado.

Además, el servicio es multiplataforma: los archivos creados con las versiones del paquete GEOSTRU 365 son compatibles con las versiones desktop; posibilidad de almacenar los archivos en el propio storage dropbox o google drive con la opción de compartir los archivos y de imprimir las elaboraciones.