<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Geostru 365 >

El proceso de impresión es similar al de las versiones Desktop. De hecho, entre las impresoras disponibles  en las opciones de impresión, se encuentran: "Microsoft Print to PDF" para guardar las elaboraciones en *.PDF y "Cameyo Virtual Printer (redirected X)" con X igual al número del Remote User:

impostazioni_stampa

Seleccionando "Microsoft Print to PDF" y configurando la dimensión de la hoja, en el momento en que se clica sobre "Imprimir" se abre una ventana para guardar el archivo *.PDF. En este punto basta con repetir los mismos pasos vistos en el párrafo "Guardar y cargar archivos".

Seleccionando, Cameyo Virtual Printer (redirected X), al momento de la impresión parte la pantalla típica del browser en uso (en este ejemplo Google Chrome). Desde aquí es posible seleccionar la impresora local y sus relativas configuraciones:

stampa_web