Database Terreni

Navigation:  »No topics above this level«

Database Terreni

Costituisce una ricca libreria delle caratteristiche geotecniche dei terreni.  Il database è personalizzabile dall’utente ma condiviso con il database centrale GEOSTRU. Ogni qualvolta viene integrato con nuovi elementi, il nostro server le notifica e le trasferisce all’utente finale. Il sistema di trasferimento non si limita alla sostituzione del file ma integra il database personalizzato dell’utente.

Lo stesso database viene condiviso da tutte le applicazioni GeoStru;

Databaseterreni

© Geostru