Database Suelos

Navigation:  »No topics above this level«

Database Suelos

Constituye una rica librería de las características geotécnicas de los suelos. El usuario puede  personalizar el database, compartido con el database central GEOSTRU. Cada vez que integramos con nuevos elementos, nuestros server notifica y transfiere al usuario final. El sistema de trasferencia no se limita a la sustitución de los archivos sino que integra el database personalizado del usuario.

El mismo database lo comparten todas las aplicaciones GeoStru.

Databaseterreni