Cancellare gli elementi del reticolo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Generazione della mesh di calcolo > Modificare la mesh >

Cancellare gli elementi del reticolo

Il programma consente in modo conveniente di aggiungere o cancellare gli elementi finiti selezionati al fine di riuscire a creare geometrie del modello più complesse. Dopo aver cancellato una porzione del modello tutte le proprietà che erano state precedentemente assegnate al resto del corpo non vengono modificate (ad esempio il numero della regione, le proprietà dei materiali).

Anche la rinumerazione dei nodi viene automaticamente eseguita al fine di ridurre la larghezza della banda del risultante sistema di equazioni.