Introducción

Navigation:  »No topics above this level«

Introducción

GM3D está diseñado para interpretar sondeos geológicos y geotécnicos con un enfoque tridimensional.

Específicamente, el software es un instrumento para interpretar el modelo estratigráfico en 3 dimensiones en vez de, como generalmente se hace, en dos dimensiones. Un ejemplo de aplicación del software sería establecer el comportamiento del perfil estratigráfico partiendo de un conjunto de sondeos estratigráficos puntuales (que por lo tanto definen la estratigrafía en un punto determinado).

gm3d

Youtube Video