Tracce

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Grafici >

Tracce

Le tracce vengono rappresentate ciascuna su un grafico differente. Quanto viene detto quindi vale per ciascuno di essi.

L'unità di misura della registrazione viene supposta in mm/s, ma se anche dovesse essere diversa, la rappresentazione è uguale pur rimanendo errata semplicemente la dicitura sul grafico.

Il grafico delle tracce compare nelle configurazioni dei Tab denominati Dati generali  e Selezione. Nella prima delle due, il grafico è una semplice restituzione grafica del contenuto delle registrazioni effettuate in situ. Nella seconda configurazione invece, oltre a mantenere il contenuto della precedente, mostra a video la posizione temporale delle finestre individuate per il processo di analisi. Ciascuna di queste finestre viene rappresentata con un rettangolo che racchiude quindi l'intervallo di registrazione associato alla relativa finestra.

Nel momento in cui viene selezionata una di queste finestre all'interno della tabella delle finestre del Tab di Selezione, sul grafico questa viene evidenziata con un colore differente e con uno spessore maggiore del contorno.

Vale anche il contrario ovvero, selezionando una finestra all'interno del grafico questa viene selezionata non solo nella tabella delle finestre selezionate ma anche all'interno della mappa della stazionarietà.

Nel caso in cui il valore di overlap nei dati generali delle finestre del Tab di Selezione ha un valore maggiore di 0, la rappresentazione delle finestre all'interno del grafico delle tracce mostrerà (nei limiti di visibilità dello schermo) questa sovrapposizione.

Nel caso in cui si sta immettendo una nuova finestra con la modalità grafica, durante l'operazione di collocamento questa nuova finestra verrà mostrata temporaneamente, e sincronizzata con la posizione del puntatore del mouse all'interno del grafico, una finestra di dimensioni pari a quella indicata nel campo relativo alla dimensione delle finestre nei dati generali delle finestre nel Tab di Selezione.

©Geostru