Grafici

Navigation:  »No topics above this level«

Grafici

In questa sezione del presente manuale viene descritto il significato di ogni singolo grafico presente in Easy HVSR, con l'intento di fornire all'utente una più chiara comprensione dell'intero problema.

Le opzioni per i grafici sono comuni per tutti, per cui vengono esposti in questa pagina generale.

Con doppio click su di un qualsiasi grafico è possibile massimizzare la visualizzazione all'interno della finestra dell'applicazione. Per riportarlo alla precedente dimensione è sufficiente ripetere il doppio click.

Il menù contestuale è comune a tutti i grafici salvo per quello della rappresentazione grafica del modello stratigrafico. Le possibili opzioni sono:

Opzioni...

Questa opzione permette di visualizzare una finestra di dialogo in cui è possibile impostare un notevole numero di impostazioni del relativo grafico.

N.B.: queste variazioni sono solo temporanee, e non appena la configurazione dei grafici cambia, le modifiche vanno perse.

Massimizza / Minimizza

Questa opzione permette di massimizzare o minimizzare, a seconda dello stato del grafico quando si richiama il menù contestuale, il relativo grafico.

Esporta...

Questa opzione permette di esportare il relativo grafico così come nella indicazioni riguardanti il Tab relativo alle esportazioni della Ribbon Bar principale dell'applicazione.

Stampa...

Questa opzione permette di stampare il relativo grafico così come nella indicazioni riguardanti il Tab relativo alle esportazioni della Ribbon Bar principale dell'applicazione.

©Geostru