Vista preliminar

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menú > Menú Archivo >

Vista preliminar

Visualiza la Vista preliminar

El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

En la ventana de Vista preliminar se encuentran las siguientes opciones:

Orientación
Se elige para orientar la hoja de la impresora de sistema.

Escala
Permite elegir la escala de impresión.

Impostar
Permite elegir la impresora para las operaciones de impresión. Lleva todo el diseño en el área de impresión definida por las dimensiones de la hoja.

Imprimir
Imprime la visión actual.

Trasladar el diseño
Para trasladar el diseño en la hoja mantener presionado el pulsante izquierdo del mouse mientras se trasladar el diseño a la nueva posición y soltar.

Salir de vista preliminar
Efectuar un click con el mouse sobre la cruz de cierre de la ventana.