Menú archivo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menú >

Menú archivo

El menú archivo comprende principalmente todas las funciones relativas al abrir y cerrar los proyectos, la gestión de archivos guardados e impresiones.

Nuevo

Permite crear un nuevo proyecto. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Abrir

Viene abierto un proyecto existente ya elaborado y guardado en formato .IDR. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Guardar

Guarda los datos inseridos en el proyecto actual. El comando también puede ser activado desde la barra de herramientas Standard.

Guardar como

Guarda el proyecto con otro nombre.

Vista preliminar

Ver enlace.

Proyectos recientes

Permite seleccionar los últimos tres trabajos realizados.

Saliri

Salir del programa.

© 2020 GeoStru Software