Análisis de estabilidad global

Navigation:  MDC >

Análisis de estabilidad global

Con este comando el software efectúa el análisis de estabilidad global.

STABILITA'_ES

Efectúa la verificación de estabilidad global con los métodos clásicos del Equilibrio Límite con el método DEM. La verificación se puede efectuar ya sea para superficies circulares que para superficie de forma genérica. El programa propone una malla centros para el análisis, pero el usuario puede modificarla o desplazarla.

La verificación se hace para la combinación de carga seleccionada. El pasaje de los datos al módulo de estabilidad global es automático, se aconseja el control de los datos de input.

Una vez que desde el menú cálculo se haya abierto el módulo de estabilidad global, se puede comenzar el análisis.

STABILITA_ES_