MDC

Navigation:  »No topics above this level«

MDC

Programa para el análisis de muros de contención en hormigón armado con cimentaciones directas o sobre pilotes y con anclajes. El software efectúa un cálculo geotécnico utilizando, a elección del usuario, las teorías adoptadas normalmente en geotecnia y efectúa todas las verificaciones prescritas por la normativa actual, entre ellas la de estabilidad global, incluso en condiciones sísmicas.

ANTEPRIMA_ES

MDC permite, gracias a sus numerosas opciones, realizar el análisis de muros de contención con una amplia casuística.

Muros en CA; Muros a gravedad; Muros sobre pilotes y micropilotes; Muros con anclajes; Muros en ménsula lado monte; Tacón de cimentación; Muro a escalones lato montaña; Muro svasato lado valle y lado monte; Acciones agentes en el muro: FX, FY, MZ en n puntos; Muros de sótano.

Terreno estratificado; Con terrapléno; Cargas sobre terraplén; Terreno con tramos inclinados lado monte y valle; Presencia de nivel freático, incluso suspendido; Posibilidad de incluir el relleno (drenaje) lado monte.

Diagramas de las tensiones; Editor de las armaduras con vista 3D.

Análisis de estabilidad global con: FELLENIUS, BISHOP, JANBU, BELL, SARMA, SPENCER, MORGENSTERN e PRICE, DEM.

©  Geostru