Configuración inicial

Navigation:  MDC >

Configuración inicial

El administrador ha bloqueado esta aplicación porque puede representar un riesgo para la seguridad del equipo durante la instalación de MDC.

Puede ocurrir que durante la instalación de MDC, se muestra el siguiente mensaje de error:

INITIAL SETTING 01

Causas:

El mensaje de solicitud de confianza de Windows ClickOnce está deshabilitado. ClickOnce, un componente de . NET Framework, debe estar habilitado para que MDC se ejecute.

Solución:

Para solucionar el problema, active esta clave del registro.

1.        Abra el editor del registro.

2.        Busque la siguiente clave de registro.

\ HKEY_LOCAL_MACHINE \ SOFTWARE \ Microsoft \ .NETFramework \ Security \ TrustManager \ PromptingLevel \ Internet

Si la clave no existe, créarla.

3.        Establecer el valor en Activado, guardar

Configuración del separador decimal y el símbolo de agrupar dígitos del panel de control (para la versión 2022)

El programa requiere, para un correcto funcionamiento, como separador decimal, el "punto" y el símbolo "coma" para agrupar los dígitos.

•        Cómo hacer la configuración

Vaya al panel de control y seleccione la vista por categoría

INITIAL SETTING 02

Elija la opción Cambiar formato de fecha, hora o número

INITIAL SETTING 03

Seleccione Configuración adicional

INITIAL SETTING 04

Establecer el "punto" como separador decimal y la "coma" como símbolo de agrupamiento de dígitos.

INITIAL SETTING 05

Confirmar con el botón Aplicar y Aceptar.

©  Geostru