Coordinate muro

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  MDC >

Coordinate muro

Il comando per la  gestione avanzata delle coordinate della  sezione del muro “ Coordinate Muro” si attiva solo dopo averne definito una tipologia ed avere assegnato le grandezze geometriche in geometria muro.

Per modificare le coordinate occorre assegnarle nella 4° e 5° colonna della griglia, è necessario assegnarle entrambe come indicato in figura.

c1_ES

Per agevolare il sistema di immissione è possibile definire una retta di modifica come indicato in figura:

2_ES

Con il comando crea  saranno create e visualizzate in 4° e 5° colonna le coordinate da assegnare al profilo.

Con il comando Ripristina è possibile ritornare alle coordinate iniziali.