Diagrammi sollecitazioni

Navigation:  »No topics above this level«

Diagrammi sollecitazioni

Dopo aver eseguito il calcolo strutturale, cliccando sul comando "Diagrammi sollecitazioni..." dalla sezione CALCOLO il programma restituisce i diagrammi delle sollecitazioni. I valori della deformata, del momento flettente, del taglio e delle pressioni sezione per sezione, possono essere visualizzati  scorrendo il mouse lungo l'asse del palo (vedi immagine).

Diagrammi

Diagrammi delle sollecitazioni

I diagrammi possono essere esportati attraverso il comando copia-incolla che si attiva facendo click con il tasto destro del mouse sull'area di lavoro oppure salvati in formato immagine o DXF attarverso gli appositi comandi di esportazione dalla sezione OUTPUT.