Menù esporta

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menu >

Menù esporta

Nel menu corrente sono presenti i comandi di output dell’analisi effettuata.

Esporta in formato RTF

Il comando visualizza un editor di testo in cui è riportata la relazione di calcolo.
Essa può essere editata e stampata direttamente da questo editor interno al programma o può essere salvata in formato RTF per poi essere modificata e/o stampata da un qualsiasi editor di testi.

Esporta DXF

Il comando consente l’esportazione in formato DXF (formato per i CAD) di quanto è visualizzato sull’area di lavoro (vista bacino, sezioni, ecc.).
La sua selezione visualizza la finestra per la scelta del percorso di salvataggio.

Esporta Bitmap

Il comando consente l’esportazione in formato BMP (formato per gli editor di immagini) di quanto è visualizzato sull’area di lavoro (vista bacino, sezioni, ecc.).

© 2019 GeoStru