Posición Obras de Refuerzo

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Aplicaciones >

Posición Obras de Refuerzo

El usuario puede inserir una o más archivos de refuerzo del mismo tipo.

Intereje

Inserir el intereje de los refuerzos en la dirección octogonal a vista del bloque.

Fs impuesto

Inserir el factor de seguridad que se desea obtener con respecto al estado límite de desplazamiento.

Inclinación resultante

Introducir la inclinación media del resultante de las reacciones de los varios refuerzos planificados.

Nr.

Número de orden de la obra de refuerzo (1, 2, 3, ecc.)

Yt

Distancia de la cabeza del refuerzo al pie del bloque.

Inclinación

Inclinación del refuerzo con respecto al horizontal.

Tiro

Tiro de proyecto de la obra de refuerzo . Tal valor se obtiene por un primer análisis obtenido definiendo el anclaje tipo en Obras de Refuerzo: el programa devuelve el anclaje total necesario para tener el factor de seguridad Fs impuesto. A este punto, el usuario puede planificar en número de obras de refuerzo necesarios, en función del tiro de proyecto obtenido para el anclaje tipo.