Posizione intervento

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Applicazione >

Posizione intervento

L'utente può inserire una o più file di interventi dello stesso tipo.

Interasse

Inserire l'interasse degli interventi nella direzione ortogonale alla vista del blocco.

Fs imposto

Inserire il fattore di sicurezza che si vuole ottenere riguardo allo stato limite di scorrimento.

Inclinazione risultante

Inserire l'inclinazione media della risultante delle reazioni dei vari interventi pianificati.

Nr.

numero d'ordine dell'intervento (1, 2, 3, ecc.)

Yt

Distanza della testa dell'intervento dal piede del blocco.

Inclinazione

Inclinazione dell'intervento rispetto all'orizzontale

Tiro

Tiro di progetto dell'intervento. Tale valore è ricavato da una prima analisi ottenuta definendo il tirante tipo in Intervento: il programma restituisce il tiro totale necessario per avere il fattore di sicurezza Fs imposto. A questo punto, l'utente può pianificare il numero di Interventi necessari, in funzione del tiro di progetto ottenuto per il tirante tipo.