Geogriglia Bituminata

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Inserimento dati > Stratigrafia >

Geogriglia Bituminata

All'interno di "Stratigrafia" è possibile selezionare un tipo di geogriglia bituminata dall'apposito menù:

geogriglia_menu

Sono proposte delle tipologie di default, quali Asphaglass, ma l'utente può inserire una tipologia di geogriglia da visualizzare nello schema di output, semplicemente cliccando sull'icona icona_geogriglia relativo al comando "Mostra il file delle geogriglie". Si aprirà il file *.csv relativo al database delle geogriglie, salvato all'interno della directory d'installazione del software. Da qui è possibile inserire in una nuova riga, la tipologia desiderata digitando il nome:

excel_geogriglie

Una volta salvato il file *.csv e chiuso l'editor (Excel o altro software), basterà aggiornare RPD riavviandolo, aprendo un nuovo file o creare un nuovo file.

La geogriglia inserita ha solo funzione di visualizzazione per il report finale.

© Geostru