Calcolo e risultati

Navigation:  »No topics above this level«

Calcolo e risultati

Per effettuare i calcoli è necessario premere il pulsante "Calcola" nella barra del menù "Dati" in alto, per la visualizzazione dei risultati premere "Risultati":

manue_calcola_risultati

o la tab "Relazione":

tab_relazione

Una volta effettuato il calcolo verranno mostrati a schermo i risultati in base al metodo di verifica utilizzato.

I risultati vengono presentati sottoforma di fattore di sicurezza rispetto all'adeguatezza della pavimentazione. FS (fattore di sicurezza) non minore di 1 indicherà che la verifica è stata superata con successo. Diversamente la pavimentazione non risulterà verificata. Nell'immagine seguente è riportata una tipica schermata che si riferisce alla presentazione dei risultati:

risultati

© Geostru