Esportazione

Navigation:  »No topics above this level«

Esportazione

All'interno di RPD è presente il menù di esportazione che permette di esportare l'elaborato grafico (schema stratigrafia) in formato *.DXF e in un file immagine *.BPM e altresì copiare l'immagine negli appunti:

export_disegni

Cliccando su "Relazione" verrà generata la relazione di calcolo (comprensiva di disegni e risultati) nell'editor di testo interno del software, da cui è possibile modificarla e salvarla in vari formati, tra cui *.docx:

relazione