Assegnazione accelerogrammi

Navigation:  »No topics above this level«

Assegnazione accelerogrammi

Nella seconda fase di calcolo, dopo aver generato lo stato tensionale iniziale del modello considerato, si esegue l'analisi di risposta sismica locale, assegnando in corrispondenza del bordo inferiore del bedrock uno o più accelerogrammi. Dopo aver predisposto il contorno inferiore all'applicazione di un accelerogramma assegnato (condizione al contorno), l'accelerogramma può essere caricato dal pannello "Analisi e risultati", dal comando "Accelerogrammi" situato sulla barra in alto a sinistra, il quale apre le seguente finestra:

ImportAcc

L'accelerogramma può essere importato da file .txt, .csv. REXELweb ASCII (.zip; .asc). Nel seguito viene rappresentato un esempio di importazione di un accelerogramma da file di testo.

ImportAcc2