Risultati

Navigation:  »No topics above this level«

Risultati

Al termine dell'analisi (generalmente si consiglia l'analisi non lineare equivalente per ottenere lo spettro di risposta), è possibile visualizzare i risultati dal pannello Analisi e risultati, tasto "Plot risultati". In questo modo verrà visualizzata la mesh utilizzata per eseguire le analisi. Cliccando sul testo "Mostra spettro" verranno visualizzati i nodi monitorizzati definiti in precedenza (vedi figura).

MeshPuntoMon

Cliccando sul nodo scelto, compare seguente finestra per la generazione degli spettri ottenuti.

Spettri

Da questa finestra è possibile generare lo spettro di output calcolato dal software, lo spettro normalizzato e lo spettro di normativa, in funzione dei parametri di input richiesti. Cliccando sul tasto "Genera", verranno visualizzati gli spettri in termini di accelerazioni, velocità e spostamento. Alcuni esempi vengono riportati nelle seguenti figure.

Spettri2

Spettri3

Spettri4