Assegnazione accelerogrammi

Navigation:  »No topics above this level«

Assegnazione accelerogrammi

Questo stadio dell’input appartiene sempre alla Fase2 (Stage2) e consiste nell’individuazione dei nodi ai quali sarà applicato l’accelerogramma: si tratta dei nodi che definiscono l’interfaccia del bedrock e quindi, generalmente, situati alla base del nostro modello.

08

I nodi selezionati sui quali sarà assegnato l’accelerogramma dovranno essere considerati caricati da un accelerogramma (riquadro rosso) e, nella colonna Acc. Assegn. (Accelerazioni Assegnate), i nodi in direzione orizzontale H (o X) saranno caricati dall’accelerogrammi mentre in direzione verticale V (o Y) i nodi saranno liberi. Questa fase di assegnazione è successiva a quella della definizione delle condizioni al contorno della Fase2 (Stage 2).