Come scalare e importare gli accelerogrammi da RSL III 1D

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tutorial >

Come scalare e importare gli accelerogrammi da RSL III 1D

Al momento l’opzione per effettuare la scalatura degli accelerogrammi con RSL III 2D, non è attiva per cui è consigliabile effettuare preliminarmente tale scalatura con RSL III 1D.

Gli step da seguire sono i seguenti:

1.Acquisire gli accelerogrammi del sito d’interesse con Rexel o altro applicativo;

2.Importare ed elaborare gli accelerogrammi con RSL III 1D;

3.I files in formato (*.text) si possono salvare in una cartella (Accelerogrammi scalati) dal menu orizzontale principale di RSL III-1D, cliccando su <Esporta accelerogrammi> (v. fig. sottostante, riquadro rosso) e poi su <Accelerogrammi trasportati> che sarebbero quelli scalati.

clip0055