Esempio 1B - Fase 1 (Stage 1): Eventuale condizione idraulica al contorno

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tutorial >

Esempio 1B - Fase 1 (Stage 1): Eventuale condizione idraulica al contorno

Questa condizione può essere applicata da entrambe le fasi (Fase 1, fig. 14, freccia rossa e Fase 2, freccia blu), essa consente di inserire una condizione di tipo idraulico al contorno

COME PROCEDERE

Menù principale orizzontale, cliccare su <Stage 1> (fig. 14, freccia rossa).

Menù principale verticale, cliccare su <Seleziona gruppi di nodi> (freccia verde) e poi selezionare i nodi sulla mesh dove applicare le condizioni idrauliche (fig. 14, riquadro rosso).

Menù principale verticale, cliccare su <Vincoli> (freccia viola), dalla finestra in fig. 15 cliccare su <Idraulica> (riquadro rosso) e poi inserire i dati richiesti:

<Valore del carico totale> (riquadro viola) = valore del carico idraulico totale espresso in m

Selezione <Variabile carico totale> (riquadro giallo) = indica se considerare il carico variabile o meno

<Fase iniziale> = <Fase finale> = Fase 1 (fig. 15, riquadro blu).

Cliccare <Ok>: verranno visualizzate le condizioni come riportate nell’esempio di fig. 16, riquadro rosso.

Fig. 14 (Esempio generico)

Fig. 14 (Esempio generico)

Fig. 15

Fig. 15

Fig. 16 – (Esempio generico) - Condizioni idrauliche.

Fig. 16 – (Esempio generico) - Condizioni idrauliche.