Inserimento della falda

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Tutorial >

Inserimento della falda

Per inserire la falda: dal foglio di lavoro, cliccare col destro sulla mesh, poi selezionare opzione <Aggiungi> e infine <Aggiungi Falda>, definire manualmente la falda sul modello geologico (v. linea verde, fig. sottostante).

Per modificare la falda: cliccare col destro sulla mesh e poi <Edita falda>, modificare la falda tirando col mouse i nodi della stessa.

Per eliminare la falda: cliccare col destro sulla mesh <Edita falda> poi nuovamente col destro sulla mesh <Modifica> e infine col destro sulla nuova tabella cliccando <Cancella tutto>.

Figura non numerata - (Esempio generico)

Figura non numerata - (Esempio generico)