Spettri di normativa

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Utilizzo >

Spettri di normativa

Nella schermata Spettri di normativa si deve inserire l'intervallo di periodo d'interesse, Tmin e Tmax.

spettri-normativa

RSL III A - Spettri di normativa

Il software individuerà sullo spettro l'intervallo in cui verrà effettuato il confronto tramite una linea tratteggiata.

Scegliere lo spettro di normativa con cui eseguire il confronto, che corrisponde a quello dello stato limite di salvaguardia della vita per la categoria di suolo e categoria topografica ottenuti dallo studio di pericolosità sismica di base.

catt-suolo-e-topografica

RSL III A - Categoria suolo e topografica