Spettri

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Utilizzo >

Spettri

Nella schermata Spettri viene importato il file dello spettro di risposta risultato dalle simulazioni numeriche di risposta sismica locale.

spettri

RSL III A - Spettri

Il file può avere estensione .txt o .csv e si importa tramite il pulsante '...' oppure cliccando con il tasto destro del mouse sulla griglia e scegliendo la voce Importa dal menù a tendina.

hmtoggle_arrow1        Attenzione

Dopo aver importato lo spettro, verrano visualizzati gli spettri dell'accelerazione e della velocità.

Premere Applica e Calcola per determinare i parametri necessari alla normalizzazione secondo i criteri generali dell'Ordinanza n. 55 del 24 aprile 2018.