Importazione/Esportazione parametri

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Oggetti inseribili > Elaborazioni probabilistiche > Modello TCEV > Parametri regionali TCEV >

Importazione/Esportazione parametri

Il database fornito con Runoff Lab contiene già preinseriti i valori dei parametri per le regioni italiane, così come elaborate dal progetto VAPI.

Il database preinserito può essere modificato, come mostrato nella sezione della guida relativo all'editor dei parametri.

Per esportare un database modificato al fine di importarlo in un'altra installazione dell'applicazione occorre attivare la voce di menu corrispondente del menu Strumenti, come mostrato nella figura seguente.

In modo del tutto simile si procede dovendo importare un database esistente su un'altra installazione dell'applicazione.

Suggerimento

Si consiglia di esportare il file con i parametri regionali personalizzato ogni qualvolta si effettuano delle modifiche al database.

Il file contenente i dati ha estensione .rgn.

Argomenti correlati

Teoria e definizioni modello TCEV

Editor dei parametri