File

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Menu >

File

I comandi presenti in questo menu sono:

Nuovo

Avvio di un nuovo calcolo. Se il comando è azionato mentre è in corso l'input di un altro calcolo, compare un messaggio che chiede se salvare o meno il calcolo corrente.

Apri

Apre la finestra di dialogo per caricare un file di un calcolo precedentemente eseguito. Se è in corso un altro calcolo il programma chiede se salvare o meno il calcolo corrente.L'estensione di tutti i file dati del programma è .SC1.

Salva

Apre la finestra di dialogo per salvare il file attivo. L'estensione preimpostata di tutti i file dati del programma è .SC1.

Salva con nome

Apre la finestra di dialogo per salvare il file attivo con altro nome.

Esci

Comanda l'uscita dal programma. Se il file attivo non è stato salvato compare un messaggio per consentirne il salvataggio.

Le ultime quattro righe del menu contengono, infine, i nomi degli ultimi quattro file aperti dal programma. Cliccando su uno di essi si carica direttamente il file senza passare dal comando Apri.

© 2023 GeoStru Software