Análisis

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope/M.R.E. >

Análisis

En la ventana de análisis aparecen las combinaciones de carga a examinar. Seleccionado con el mouse Combinaciones de carga y haciendo clic sobre el lado derecho del mouse es posible agregar, eliminar o restablecer la lista de las combinaciones. Para cada combinación se puede seleccionar el factor de combinación en las acciones y los coeficientes de seguridad parciales en los parámetros geotécnicos.

Con el comando Ejecutar análisis se realizan las verificaciones individuales. En la pantalla se muestra, para cada una, las longitudes LR al interno de la cuña de empuje y las longitudes LE eficaces al desprendimiento.