Cargas

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Cargas

Para insertar sobre el relleno hacer lo siguiente:

1. Seleccionar Insertar carga.

2. Ir con el mouse al área de trabajo y presionar el lado izquierdo sobre el punto de inserción.

3. En el panel Cargas:

modificar, si es necesario, las coordenadas en Xi, Yi que determinan el punto de inserción

indicar el valor de la carga en la unidad de medida especificada en Fx, Fy y pinchar Aplicar.

Modificar carga: Ir con el mouse al punto de inserción de la carga: en el panel Cargas se muestran las características de la carga: modificarlas y pinchar Aplicar.

Borrar carga: Ir con el mouse al punto donde se encuentra la carga, cuando el cursor cambia forma apretar el lado izquierdo del mouse para borrar la carga.

Escala cargas: Permite definir una escala de visualización de las cargas.