Administración textos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Administración textos

Administración textos da la posibilidad de personalizar el tipo de fuente y las dimensiones de los textos visualizados. El botón Default permite que un estilo definido por el usuario esté disponible para  todos los archivos de trabajo. El primer botón de la izquierda uniforma los textos con el primer estilo de la lista (Leyenda estratos).

Textos libres: son los que incluye el usuario y que no pertenecen a las categorías anteriores (Leyenda estratos, tabla cota/distancia, etc.). Se utilizan también para representar el número de vértices en la fase de introducción de los datos gráficos.