Ayuda para el diseño

Navigation:  Slope >

Ayuda para el diseño

Este comando permite personalizar la cuadrícula del área de trabajo y su relativo snap.

AVVERTENZA_ Atención:

la tolerancia del cursor es muy importante porque representa la sensibilidad del mouse en torno a los objetos gráficos, sean estos obras de refuerzo o vértices de los puntos.

Para correr y/o modificar un objeto o un vértice (perfil, estrato, nivel freatico, cargas, etc.) colocarse con el puntero del mouse cerca del objeto a modificar.
Cuando el puntero cambia de forma significa que es posible efectuar las modificaciones haciendo clic sobre el objeto. Será posible modificar el elemento solo cuando el puntero se encuentre dentro del radio definido como Tolerancia cursor.

La tolerancia se asigna con base en la extensión del perfil. Por ejemplo para extensiones del orden de 100 metros asignar una tolerancia comprendida entre 0.5 y 1.