Datos terreno

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope/M.R.E. >

Datos terreno

Es posible asignar tres materiales distintos, véase la siguiente figura:

materialeterreno_ES

Materiales a definir en Datos Terreno

Material del refuerzo

Es el material de relleno de los refuerzos. Además del peso específico, el ángulo de resistencia al corte y la cohesión, es necesario asignar el ángulo de rozamiento terreno-refuerzo.

Material del relleno

Es el material de relleno en el dorso de la tierra reforzada. Además del peso específico, el ángulo de resistencia al corte, la cohesión y el Ángulo de rozamiento terreno-muro. La inclinación de la pared de empuje se considera vertical, por lo tanto el usuario no la puede modificar.

Material cimentación

El suelo de cimentación está caracterizado por: peso específico, ángulo de resistencia al corte y cohesión.