Note importanti

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Slope >

Note importanti

Per usare in maniera corretta il programma è necessario rispettare alcune regole di seguito elencate:

1. Sistema di riferimento: il pendio deve essere definito nel quadrante positivo di un sistema di riferimento Cartesiano X,Y.

2. La quota Y deve essere crescente da sinistra verso destra.

3. Le sezioni date rispetto a sistemi di riferimento diversi da quello imposto possono essere specchiate tramite il comando Specchia.

4. La distanza tra l'ordinata Y minima dei vertici del profilo e la profondità del bedrock costituisce un vincolo sulla ricerca del fattore di sicurezza (non verranno prese in considerazione le  superfici di scorrimento che tagliano il suddetto).

5. Le caratteristiche geotecniche degli strati che costituiscono il pendio da esaminare dovranno essere attribuite a partire dallo strato superiore a quello inferiore.