Clavos

<< Click to Display Table of Contents >>

Navigation:  Análisis > Input >

Clavos

Desde este panel es posible definir las características de los refuerzos (clavos).

Cada fila de la plantilla corresponde a un clavo diferente. Para cada clavo es necesario definir las siguientes informaciones:

Profundidad del clavo con respecto a la cabeza de la pared clavada.

Tipo de clavo, seleccionado entre los definidos en el archivo.

Longitud.

Inclinación.

Coeficiente de reducción de la fuerza.

Toda las informaciones requerida se importarán del archivo de clavos, segun el tipo de clavo seleccionado.

Además es necesario definir el valor de la distancia entre los ejes de los clavos en la dirección horizontal. Este valor se asume igual para todos los clavos.